Sim. Oferecemos 20% de desconto para ex-alunos ou alunos ainda cursando que voltem a adquirir novos cursos.

Temos parcerias com alguns CRCs e subseções da OAB, garantindo aos profissionais neles cadastrados desconto de 30% em nossos cursos EAD.

Outros descontos podem ser dados conforme campanhas especiais e pontuais, não sendo cumulativos aos descontos citados acima.

Para tirar dúvidas sobre os descontos e para que o abatimento seja realizado, entre em contato pelo e-mail relacionamento@blbbrasilescoladenegocios.com.br.