Sim! Você pode adquirir um curso a distância - EAD e agendar o início para depois, o que é ótimo para aproveitar promoções com tempo limitado. Os cursos podem ser agendados para ter início em até doze meses corridos após a compra. Para isso, informe à BLB Brasil Escola de Negócios qual a melhor data para começar seu estudo logo após finalizar sua compra, informando seu nome e qual o curso, por meio do e-mail atendimento@blbbrasilescoladenegocios.com.br.