Alguns cursos da BLB Brasil Escola de Negócios oferecem pontuação para o programa de Educação Profissional Continuada (EPC). Essa informação deve ser verificada na página de cada curso, onde estarão todos seus dados, como conteúdo programático e carga horária. Conferem pontuação somente os cursos autorizados pelo Conselho Federal de Contabilidade e que informem em sua apresentação o vínculo com o programa e também qual a abrangência dos pontos – se AUD, CMV, Susep, PROGP, Previc ou PER.