Os requisitos mínimos de informática indicados são:
Navegador: Chrome 27 ou superior, Safari 6 ou superior, Firefox 21 ou superior, Internet Explorer 10 ou superior, Opera 15 ou superior.
Conexão: 1Mbps de download (para o aluno).
Resolução Mínima: 1024x768.
Alguns tipos de conteúdo podem requerer Macromedia Flash.
Requisitos mínimos sujeitos à alteração conforme necessário no futuro.

Configuração recomendada:
Navegador: Chrome 35 ou superior, Safari 7 ou superior.
Conexão: 10 Mbps de download para o aluno.
Resolução Recomendada: 1920x1080.

É de responsabilidade do aluno possuir equipamentos e softwares necessários para a execução dos arquivos (como, por exemplo, Word, Excel, Adobe Acrobat Reader, PowerPoint e outros), bem como para acessar a plataforma (por exemplo: acesso à internet e navegador/browser atualizado).