A BLB Brasil Escola de Negócios atualmente oferece três modalidades de cursos:

• Educação a distância - EAD: realizados em plataforma online e com foco nas normas internacionais de contabilidade (IFRS) e no Comitê de Pronunciamentos Contábeis (CPC). Alguns cursos oferecem possibilidade de pontuação para o programa de Educação Profissional Continuada (EPC) do Conselho Federal de Contabilidade (CFC);
  • Presenciais: são cursos de extensão com curta duração, moldados conforme a necessidade do mercado. Contam com a participação de especialistas e podem ser realizados em diversas cidades. Alguns cursos também oferecem a possibilidade de pontuação na EPC;
  • In Company: todos os cursos oferecidos pela BLB Brasil Escola de Negócios podem ser levados à sua cidade. Os In Company são cursos presenciais realizados no local e data mais adequados para o contratante, conforme sua necessidade, nas áreas de Contabilidade, IFRS, Tributos, Finanças, Liderança e outras.